Ein Event ist eine Veranstaltung mit Erlebnischarakter. Der Besucher ist aktiv in das Geschehen eingebunden und wird mit vielen Sinnen angesprochen. Bei unseren Kulinarischen Themenabenden und der Kulinarik im Jahreskreis stehen selbstverständlich der Geschmacks- und Geruchssinn im Vordergrund. Gaumen und Nasen werden genüsslich verwöhnt.

Bei den Konzerten und der Live-Comedy von Aurich in den Abendstunden gibt es jede Menge zu sehen und hören. Hier werden Sie köstlich unterhalten. Die World of Dinner – Events setzen dem Ganzen die Krone auf: Hier stehen sowohl exklusive Unterhaltung als auch hervorragendes Essen auf dem Programm.

Kulinarik im Jahreskreis

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-Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte-

Aktuelle Speisekarte anschauen

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Saisonalität wird in der gehobenen Küche – und so auch in unserem Genuss-Restaurant Pittoresk – groß geschrieben. Im Einklang mit dem Jahreskreis wählen wir immer die kulinarischen Höhepunkte für Sie aus und präsentieren sie auf individuelle Art und Weise. Natürlich gehören aber auch zeitlose Klassiker dazu.

Kulinarik im Juni

Grillbuffet auf unserer neuen Terrasse

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend auf unserer neu renovierten Terrasse bei unserem exklusiven italienischen Grillabend. Genießen Sie ein köstliches 3-Gang-Grillbuffet und lassen Sie sich von der kulinarischen Vielfalt Italiens verzaubern. Für nur 32,90 € pro Person bieten wir Ihnen ein einzigartiges Geschmackserlebnis in stilvoller Atmosphäre.

Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto und Rucola
Antipasti-Auswahl
Grissini-Stangen mit getrocknetem Schinken
Nudelsalat, Bauernsalat und amerikanischer Cole Slaw
Kopfsalat in Zitronenrahm-Dressing
Bruschetta, Gemüsesticks und Kräuterquark
Fladenbrot, Knoblauchbaguette und Kräuterbutter

****

Spezialitäten vom Grill:
Marinierte Hähnchenbrust, Schweinefilet-Spieße
Rinderhüftsteaks, Bratwurstschnecken
Butterfischfilet und Kabeljaufilet auf der Haut gegrillt
Gefüllte Champignons, Gemüsespieße
Veganer Grillkäse und gebackener Hirtenkäse
Backkartoffeln mit Kräuterquark

****

Italienisches Tiramisu
Gegrillte Ananas
Obstplatte
Panna Cotta

 

32,90 € pro Person

(mögliche Änderungen behalten wir uns vor)

Kulinarik im Juli

Ein zeitloser Genuss: Köstliche Garnelen gehen immer! Wir servieren sie Ihnen zum Sattessen mit feinen Dips. Neben knackigen Salaten vom Buffet und frischem Stangenbrot legen wir Ihnen gedünstete Garnelen nach, bis Sie nicht mehr mögen.

„Garnelen zum Sattessen“

Garnelen mit drei verschiedenen Dips (Kräuterbutter, Chili Sauce und Aioli)
dazu Brot und Salat vom Buffet

43,60 pro Person

Grillbuffet auf unserer neuen Terrasse

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend auf unserer neu renovierten Terrasse bei unserem exklusiven italienischen Grillabend. Genießen Sie ein köstliches 3-Gang-Grillbuffet und lassen Sie sich von der kulinarischen Vielfalt Italiens verzaubern. Für nur 32,90 € pro Person bieten wir Ihnen ein einzigartiges Geschmackserlebnis in stilvoller Atmosphäre.

Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto und Rucola
Antipasti-Auswahl
Grissini-Stangen mit getrocknetem Schinken
Nudelsalat, Bauernsalat und amerikanischer Cole Slaw
Kopfsalat in Zitronenrahm-Dressing
Bruschetta, Gemüsesticks und Kräuterquark
Fladenbrot, Knoblauchbaguette und Kräuterbutter

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Spezialitäten vom Grill:
Marinierte Hähnchenbrust, Schweinefilet-Spieße
Rinderhüftsteaks, Bratwurstschnecken
Butterfischfilet und Kabeljaufilet auf der Haut gegrillt
Gefüllte Champignons, Gemüsespieße
Veganer Grillkäse und gebackener Hirtenkäse
Backkartoffeln mit Kräuterquark

****

Italienisches Tiramisu
Gegrillte Ananas
Obstplatte
Panna Cotta

 

32,90 € pro Person

(mögliche Änderungen behalten wir uns vor)

Unsere Kulinarische Genussreise geht weiter in Frankreich.

Genießen Sie bei uns, ein französisches 4-Gänge-Menü mit zwei Gläser ausgewähltem Wein und Aperitif.

Aperitif 

****

Geräucherte Entenbrust und gebackener Ziegenkäse
an Wild-Kräutersalat mit hausgemachtem Himbeerdressing, Cumberlandsoße und Baguette

 ****

Bouillabaisse au Marseille
Französische Fischsuppe mit Safran, Fischfiletwürfel, Garnelen, Muscheln, Wurzelgemüse, Kräuter und Pernod abgeschmeckt

****

Rosa gebratene Lammfilet mit Kräuterkruste
an Thymian Soße, Speckbohnenbündchen und Rosmarinkartoffeln

****

Französische Käseauswahl
mit Trauben und Baguette

oder


Creme Brûlée
Mangoeis und Beerenfrüchte

****

 

Inklusive 2 Gläser Wein

 

74,90 € pro Person

 

(Änderungen sind vorbehalten)

Grillbuffet auf unserer neuen Terrasse

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend auf unserer neu renovierten Terrasse bei unserem exklusiven italienischen Grillabend. Genießen Sie ein köstliches 3-Gang-Grillbuffet und lassen Sie sich von der kulinarischen Vielfalt Italiens verzaubern. Für nur 32,90 € pro Person bieten wir Ihnen ein einzigartiges Geschmackserlebnis in stilvoller Atmosphäre.

Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto und Rucola
Antipasti-Auswahl
Grissini-Stangen mit getrocknetem Schinken
Nudelsalat, Bauernsalat und amerikanischer Cole Slaw
Kopfsalat in Zitronenrahm-Dressing
Bruschetta, Gemüsesticks und Kräuterquark
Fladenbrot, Knoblauchbaguette und Kräuterbutter

****

Spezialitäten vom Grill:
Marinierte Hähnchenbrust, Schweinefilet-Spieße
Rinderhüftsteaks, Bratwurstschnecken
Butterfischfilet und Kabeljaufilet auf der Haut gegrillt
Gefüllte Champignons, Gemüsespieße
Veganer Grillkäse und gebackener Hirtenkäse
Backkartoffeln mit Kräuterquark

****

Italienisches Tiramisu
Gegrillte Ananas
Obstplatte
Panna Cotta

 

32,90 € pro Person

(mögliche Änderungen behalten wir uns vor)

Kulinarik im August

Ein zeitloser Genuss: Köstliche Garnelen gehen immer! Wir servieren sie Ihnen zum Sattessen mit feinen Dips. Neben knackigen Salaten vom Buffet und frischem Stangenbrot legen wir Ihnen gedünstete Garnelen nach, bis Sie nicht mehr mögen.

„Garnelen zum Sattessen“

Garnelen mit drei verschiedenen Dips (Kräuterbutter, Chili Sauce und Aioli)
dazu Brot und Salat vom Buffet

43,60 pro Person

Frisch, aromatisch, traditionell

Unsere Kulinarische Genussreise geht weiter, und zwar nach Italien.

Genießen Sie bei uns, ein 4-Gänge-Menü mit zwei Gläsern ausgewähltem Wein und Aperitif.

Aperitif

****

Anti – Pasti Auswahl für Zwei

****

Gebratene Riesen-Garnelen
auf hausgemachte Tagliatelle in einer Pesto Soße mit Cherrytomaten und Rucola

****

„Saltimbocca alla Romana“
Dünne Kalbsschnitzel mit italienischen Schinken und Salbei, leichte Sahnesoße, Rosmarinkartoffeln und Bohnengemüse

****

Italienische Tiramisu und  Panna Cotta
an frischen Früchten und Himbeermark

 

Inklusive 2 Glas Wein

74,90 € pro Person

(Änderungen unter Vorbehalt)

Grillbuffet auf unserer neuen Terrasse

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend auf unserer neu renovierten Terrasse bei unserem exklusiven italienischen Grillabend. Genießen Sie ein köstliches 3-Gang-Grillbuffet und lassen Sie sich von der kulinarischen Vielfalt Italiens verzaubern. Für nur 32,90 € pro Person bieten wir Ihnen ein einzigartiges Geschmackserlebnis in stilvoller Atmosphäre.

Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto und Rucola
Antipasti-Auswahl
Grissini-Stangen mit getrocknetem Schinken
Nudelsalat, Bauernsalat und amerikanischer Cole Slaw
Kopfsalat in Zitronenrahm-Dressing
Bruschetta, Gemüsesticks und Kräuterquark
Fladenbrot, Knoblauchbaguette und Kräuterbutter

****

Spezialitäten vom Grill:
Marinierte Hähnchenbrust, Schweinefilet-Spieße
Rinderhüftsteaks, Bratwurstschnecken
Butterfischfilet und Kabeljaufilet auf der Haut gegrillt
Gefüllte Champignons, Gemüsespieße
Veganer Grillkäse und gebackener Hirtenkäse
Backkartoffeln mit Kräuterquark

****

Italienisches Tiramisu
Gegrillte Ananas
Obstplatte
Panna Cotta

 

32,90 € pro Person

(mögliche Änderungen behalten wir uns vor)

Kulinarik im September

Genussvoll, herbstlich, exquisit

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend bei unserem exklusiven Themenabend „Kürbis trifft auf Pfifferlinge“.

Genießen Sie ein raffiniertes 4-Gänge-Menü, das die herbstlichen Aromen von Kürbis und Pfifferlingen in den Mittelpunkt stellt. Dazu servieren wir Ihnen einen Aperitif und zwei Gläser erlesenen Weins, die perfekt auf die kulinarischen Köstlichkeiten abgestimmt sind.

für 74,90 € p.P.

Aperitif

****

Flammkuchen
belegt mit Schmand, Pfifferlingen, Kürbispesto, Frühlingslauch, Rucola an mariniertem Feldsalat

****

Kürbiscremesuppe
mit gebratenen Pfifferlingen

****

Hähnchenbrustfilet im Bacon-Mantel
Estragon-Sahnesoße, Kürbisgemüse mit Cherrytomaten, Pfifferlinge im Kartoffelkloß

****

Kürbis-Schichtdessert mit Quark
Kürbiskuchen und Vanilleeis mit Kürbiskernöl

 

Inklusive 2 Glas Wein

74,90 € pro Person

(Änderungen unter Vorbehalt)

Kulinarik im Oktober

Ein zeitloser Genuss: Köstliche Garnelen gehen immer! Wir servieren sie Ihnen zum Sattessen mit feinen Dips. Neben knackigen Salaten vom Buffet und frischem Stangenbrot legen wir Ihnen gedünstete Garnelen nach, bis Sie nicht mehr mögen.

„Garnelen zum Sattessen“

Garnelen mit drei verschiedenen Dips (Kräuterbutter, Chili Sauce und Aioli)
dazu Brot und Salat vom Buffet

43,60 pro Person

Viele tolle Aussteller sind dabei!

Alina & Käthe

Tag des offenen Saals

Das Hotel Am Schloss Aurich öffnet an diesem Tag den eleganten Störtebeker-Saal und den spannenden 360 Grad für alle Besucher.

Eine feine Auswahl regionaler Aussteller zeigte außerdem in den vergangenen Jahren ihre Produkte und Dienstleistungen zum Thema Hochzeiten:

Trauringe, Brautkleider, Blumenschmuck, Papeterie, Unterhaltung, Styling, und, und, und…

 

Seien Sie dabei und finden Sie Inspirationen und Partner für die Gestaltung des schönsten Tages im Leben einer Liebespaars..!

 

Veranstaltungszeitraum: 10.00 bis 17.00 Uhr

Eintritt frei!

Die Aussteller folgen

Endlich wieder Wild

Heimisches Wildbret hat jetzt Hochsaison – wunderbar! Denn das ist nicht nur lecker und nachhaltig, sondern auch unheimlich gesund: Frisches Wildfleisch enthält viele Vitamine und Nährstoffe, wenig Fett und Cholesterin und ist außerdem ein Omega 3-Lieferant.

Viele gute Gründe also, warum auch in die Pittoresk-Küche die “wilde Zeit” Einzug erhält.

Speisenauswahl

Hirschrückenmedaillons und rosa gebratenes Hasenfilet
Rehmedaillons und rosa gebratene Entenbrust mit Preiselbeersahne
Spanischer Serrano-Schinken auf Rucolasalat mit frischen Feigen
Hirsch- und Rieslingspastete mit Cumberlandsauce
Waldorfsalat, Feldsalat und Tomatensalat
Schmalzbrote, verschiedene Brotsorten und Butterteller

****

Kürbiscremesuppe und Wildkraftbrühe

****

Geschmorte Hirschkalbskeule in Waldpilzsoße
Wildschweinsbraten mit Backpflaumen
Pikantes Hirschragout mit Rotweinbirnen
Wildschweinmedaillons mit geschmorten Champignons
Entenbraten in Orangensauce und Bratäpfel
Lammrücken mit Kräuterkruste überbacken
Apfelrotkohl, Rosenkohl, Mandelbrokkoli
Wirsingkohl in Rahm und grüne Speckbohnen
Kartoffelkroketten, Spätzle und Knödel

****

Rote Grütze mit Vanillesauce
Apfeltraum
Verschiedene winterliche Mousse und Cremes in kleinen Gläsern
Gebackene Apfelringe

 

42,90 € pro Person 

(Änderungen unter Vorbehalt)

Der Erfolg ist groß und die Nachfrage riesig…

Einlass ab 18.00 Uhr, Beginn 18:30 Uhr

89,00 € p. P. inkl. 4-Gang Menü

Die Tickets sind an der Rezeption erhältlich

Avocado – Mango Salat
mariniert mit Zitrone & Dil dazu gebratene Garnele & Wildkräutersalat

****

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl & Frühlingslauch

****

Schweinemedaillon im Blätterteigmantel
mit Rahmchampignons, Mandel – Brokkoli & Dauphin Kartoffeln

****

Gebrannte Weiße Schokoladen Mousse
Bayrisch Creme mit Mango Kompott & Kirschsorbet
Hippenröllchen, Vanillespiegel & Johannisbeeren

 

 

Vegetarisches Menü

Avocado – Mango Salat
mariniert mit Zitrone & Dill, Wildkräutersalat & Ciabatta Chips

****

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl & Frühlingslauch

****

Italienische Gemüsepfanne
mit Backkartoffel & Sauerrahm

****

Gebrannte Weiße Schokoladen Mousse, Bayrisch Creme
mit Mango Kompott & Kirschsorbet, Hippenröllchen, Vanillespiegel & Johannisbeeren

 

Umbestellungen auf vegetarisch oder vegan nur bis 1 Woche vorher telefonisch möglich

Endlich wieder Wild

Heimisches Wildbret hat jetzt Hochsaison – wunderbar! Denn das ist nicht nur lecker und nachhaltig, sondern auch unheimlich gesund: Frisches Wildfleisch enthält viele Vitamine und Nährstoffe, wenig Fett und Cholesterin und ist außerdem ein Omega 3-Lieferant.

Viele gute Gründe also, warum auch in die Pittoresk-Küche die “wilde Zeit” Einzug erhält.

Speisenauswahl

Hirschrückenmedaillons und rosa gebratenes Hasenfilet
Rehmedaillons und rosa gebratene Entenbrust mit Preiselbeersahne
Spanischer Serrano-Schinken auf Rucolasalat mit frischen Feigen
Hirsch- und Rieslingspastete mit Cumberlandsauce
Waldorfsalat, Feldsalat und Tomatensalat
Schmalzbrote, verschiedene Brotsorten und Butterteller

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Kürbiscremesuppe und Wildkraftbrühe

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Geschmorte Hirschkalbskeule in Waldpilzsoße
Wildschweinsbraten mit Backpflaumen
Pikantes Hirschragout mit Rotweinbirnen
Wildschweinmedaillons mit geschmorten Champignons
Entenbraten in Orangensauce und Bratäpfel
Lammrücken mit Kräuterkruste überbacken
Apfelrotkohl, Rosenkohl, Mandelbrokkoli
Wirsingkohl in Rahm und grüne Speckbohnen
Kartoffelkroketten, Spätzle und Knödel

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Rote Grütze mit Vanillesauce
Apfeltraum
Verschiedene winterliche Mousse und Cremes in kleinen Gläsern
Gebackene Apfelringe

 

42,90 € pro Person 

(Änderungen unter Vorbehalt)

Kulinarik im November

Endlich wieder Wild

Heimisches Wildbret hat jetzt Hochsaison – wunderbar! Denn das ist nicht nur lecker und nachhaltig, sondern auch unheimlich gesund: Frisches Wildfleisch enthält viele Vitamine und Nährstoffe, wenig Fett und Cholesterin und ist außerdem ein Omega 3-Lieferant.

Viele gute Gründe also, warum auch in die Pittoresk-Küche die “wilde Zeit” Einzug erhält.

Speisenauswahl

Hirschrückenmedaillons und rosa gebratenes Hasenfilet
Rehmedaillons und rosa gebratene Entenbrust mit Preiselbeersahne
Spanischer Serrano-Schinken auf Rucolasalat mit frischen Feigen
Hirsch- und Rieslingspastete mit Cumberlandsauce
Waldorfsalat, Feldsalat und Tomatensalat
Schmalzbrote, verschiedene Brotsorten und Butterteller

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Kürbiscremesuppe und Wildkraftbrühe

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Geschmorte Hirschkalbskeule in Waldpilzsoße
Wildschweinsbraten mit Backpflaumen
Pikantes Hirschragout mit Rotweinbirnen
Wildschweinmedaillons mit geschmorten Champignons
Entenbraten in Orangensauce und Bratäpfel
Lammrücken mit Kräuterkruste überbacken
Apfelrotkohl, Rosenkohl, Mandelbrokkoli
Wirsingkohl in Rahm und grüne Speckbohnen
Kartoffelkroketten, Spätzle und Knödel

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Rote Grütze mit Vanillesauce
Apfeltraum
Verschiedene winterliche Mousse und Cremes in kleinen Gläsern
Gebackene Apfelringe

 

42,90 € pro Person 

(Änderungen unter Vorbehalt)

Endlich wieder Wild

Heimisches Wildbret hat jetzt Hochsaison – wunderbar! Denn das ist nicht nur lecker und nachhaltig, sondern auch unheimlich gesund: Frisches Wildfleisch enthält viele Vitamine und Nährstoffe, wenig Fett und Cholesterin und ist außerdem ein Omega 3-Lieferant.

Viele gute Gründe also, warum auch in die Pittoresk-Küche die “wilde Zeit” Einzug erhält.

Speisenauswahl

Hirschrückenmedaillons und rosa gebratenes Hasenfilet
Rehmedaillons und rosa gebratene Entenbrust mit Preiselbeersahne
Spanischer Serrano-Schinken auf Rucolasalat mit frischen Feigen
Hirsch- und Rieslingspastete mit Cumberlandsauce
Waldorfsalat, Feldsalat und Tomatensalat
Schmalzbrote, verschiedene Brotsorten und Butterteller

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Kürbiscremesuppe und Wildkraftbrühe

****

Geschmorte Hirschkalbskeule in Waldpilzsoße
Wildschweinsbraten mit Backpflaumen
Pikantes Hirschragout mit Rotweinbirnen
Wildschweinmedaillons mit geschmorten Champignons
Entenbraten in Orangensauce und Bratäpfel
Lammrücken mit Kräuterkruste überbacken
Apfelrotkohl, Rosenkohl, Mandelbrokkoli
Wirsingkohl in Rahm und grüne Speckbohnen
Kartoffelkroketten, Spätzle und Knödel

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Rote Grütze mit Vanillesauce
Apfeltraum
Verschiedene winterliche Mousse und Cremes in kleinen Gläsern
Gebackene Apfelringe

 

42,90 € pro Person 

(Änderungen unter Vorbehalt)

Kulinarik im Dezember

Old but Gold, genau wie “Leise rieselt der Schnee…”

Ob es an Weihnachten schneit steht noch nicht fest. Was wir mit Sicherheit sagen können ist, dass wir auch in diesem Jahr wieder unser köstliches Weihnachtsbuffet für Sie bereiten werden, wenn es möglich ist.

Die Termin sind „alle Jahre wieder“:

25.12.2024
12.00 Uhr – 14.30 Uhr und
18.00 Uhr – 21.00 Uhr

26.12.2024
12.00 – 14.30 Uhr
18.00 – 21.00 Uhr (à la carte nach unserer Weihnachtskarte)

Old but Gold, genau wie “Leise rieselt der Schnee…”

Ob es an Weihnachten schneit steht noch nicht fest. Was wir mit Sicherheit sagen können ist, dass wir auch in diesem Jahr wieder unser köstliches Weihnachtsbuffet für Sie bereiten werden, wenn es möglich ist.

Die Termin sind „alle Jahre wieder“:

25.12.2024
12.00 Uhr – 14.30 Uhr und
18.00 Uhr – 21.00 Uhr

26.12.2024
12.00 – 14.30 Uhr
18.00 – 21.00 Uhr (à la carte nach unserer Weihnachtskarte)

Unser Weihnachtsbuffet 2024

Geräucherte Entenbrust mit Cumberlandsoße
Datteln im Speckmantel  Krabben-, Matjes- und Geflügelcocktails
Fischspezialitäten aus dem Buchenholzrauch und im ganzen geräucherter Lachs
Saftige Melonenschiffchen mit luftgetrockneten Schinken
Tomate – Mozzarella mit Basilikumpesto und Rucola
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße
Anti-Pasti Auswahl
Vitello Tonnato vom Kalb mit Kapern und Rucola
Internationale Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
Vegetarisch gefüllte Wraps
Verschiedene Salate und Dressings
Gemüsesticks und vegane Dips
verschiedene Brotsorten und Butter

****

Vegane Tomatensuppe und Wildkraftbrühe

****

An der Schneidestation: Schweinefilet im Blätterteig und
rosa gebratenes Roastbeef
Geschmorte Brust und Keule von der Grillente mit Kartoffelklößen
Gefüllte Rinderrouladen, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln
Schollenfilet in Eihülle und Lachsfilet mit Kräuterkruste
Maispoulardenbrust auf Ratatouillegemüse
Vegetarische Gemüsepfanne und gebackene Frühlingsrollen
Winterliche Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
Kartoffelgratin und Kartoffelkroketten
Veganes Linsencurry,
Gegrillte Porto Bello Pilze und Gemüseschnitzel

****

Gebackene Crêpes am Buffet mit verschiedenen Eissorten und Soßen
Eierlikörcreme, Apfeltraum und Herrencreme
Rote Grütze, Vanillesoße und winterliche Mousse Auswahl

 

57,90 pro Person
(Kinder von 1-15 Jahren: 3,00 je Lebensjahr)

 

(Änderungen unter Vorbehalt)

Zum Jahresende findet wieder unser Silvestergalamenü zwischen 18:30 und 22:30 als Highlight des Jahres statt.

Unser Küchenchef verwöhnt Sie mit einem exklusiven 5-Gang-Galamenü.

 Aperitif

****

Speisenauswahl folgt

 

71,50 pro Person

(Für vegetarische oder vegane Alternativen sprechen Sie uns gerne an)

De sülvige afloop as al johr

Dieses Jahr findet wieder als Highlight des Jahres unser Silvesterball zwischen 19:30 und 2:00 statt. Der Einlass beginnt um 19:00 Uhr

Unser Silvesterball enthält für alle Gäste ein Gala-4-Gänge-Buffet, eine Getränkepauschale (Mineralwasser, Softgetränke, Biere, Wein und Sekt) sowie ein Mitternachtsbuffet. Eine Liveband spielt für Sie vor Ort, sodass wir gemeinsam wieder das Tanzbein schwingen dürfen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

139,90 € p.P.

Gala-Buffet

Fischplatte mit Sprotten, Butterfisch, Fischpralinen,
geräucherter Lachs im Ganzen und Krabbencocktails
Rosa gebratene Hirschrückenmedaillons mit Cumberlandsoße und Feigen
Anti-Pasti Auswahl
verschiedene Salate und Dressings
vegetarische gefüllte Wraps und Gemüsesticks mit veganen Dips
Melonenschiffchen mit Serrano – Schinken
Tomate – Mozzarella mit Basilikumpesto und Rucola
Putenschnitzel in Mandelpanade mit Frischkäse und Früchten Internationale Käseplatte mit Feigensenf
Verschiedene Brotsorten, Butter und Kräuterquark

****

Schweinefilet in Blätterteigmantel dazu Rahmchampignons
Hähnchenbrust mit Pfirsich und Käse überbacken
Zanderfilet im Kartoffelmantel und Lachsfilet überbacken
Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Pilzen, Gurke und Rote Beete Spätzle und Kartoffelgratin
Gegrillte Porto Bello Pilze (Vegan)
Gemüseauswahl, Zapfen-Kroketten, Bratkartoffeln,
vegetarische Nudelpfanne und veganes Linsencurry

****

 Eisbuffet mit Fruchtsoßen und Obstsalat
Panna Cotta mit Himbeermark
Tiramisu mit Früchten,
Rote Grütze und Apfelküchle mit Vanillesoße

 

Mitternachtsbuffet

-folgt-

 

139,90 pro Person inkl. Getränkepauschale

(Änderungen stehen unter Vorbehalt)

Buchen Sie Ihr Event

Auch Ihr ganz persönliches Ereignis machen wir gern mit Ihnen zum Event.

Buchen Sie für Hochzeiten, betriebliche Anlässe und Jubiläen unsere großartigen Räumlichkeiten mit feiner kulinarischer Begleitung und erstklassigem Service.

Sie können uns telefonisch unter 04941 / 95520 oder per Kontaktformular erreichen.

Hochzeiten
Betriebliche Anlässe
Jubiläen
Kulinarische Begleitung
Regelmäßige Veranstaltungen

Rotary Club Aurich
Montags 13.00 Uhr oder 19.00 Uhr
Weitere Informationen

Lions Club Aurich-Ostfriesland
Jeden zweiten Dienstag im Monat ab 20.00 Uhr
Weitere Informationen

Lions Club Aurich Frisia Orientalis
Jeden ersten Montag im Monat ab 19.30 Uhr
Weitere Infomationen

Bridgeclub Argos Aurich
Dienstags: 18.30 – 23.00 Uhr
Donnerstags: 15.00 – 19.00 Uhr
Weitere Informationen

Freimaurer
Termine
Weitere Informationen

Round Table 51 – Aurich Norden –
Jeden ersten Mittwoch in geraden Monaten ab 20.00 Uhr
Weitere Informationen