Gerne servieren wir Ihnen zu einem besonderen Anlass ein Menü.
Bitte beachten Sie, dass wir dieses nur einheitlich, ab 10 Personen und auf Vorbestellung servieren.
Gerne servieren wir Ihnen zu einem besonderen Anlass ein Menü.
Bitte beachten Sie, dass wir dieses nur einheitlich, ab 10 Personen und auf Vorbestellung servieren.
Spargelcremesuppe*
mit grünem Spargel und Mandelsahne
****
Deutscher Stangenspargel (200g)
kleines paniertes Schweineschnitzel aus dem Rücken, Schinkenteller mit gekochten und rohen Schinken, Sauce Hollandaise, Sauce Choron, Buttersoße, neuen Kartoffeln und Kartoffelkroketten
****
Zartschmelzendes Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren* und Schlagrahm
* Spargel und Erdbeeren von Mai bis Juni
Rinderkraftbrühe
mit Fleischklößchen, Pfannkuchen Streifen, Gemüsewürfel
****
Tranchen von der Putenbrust und panierte Schweinelachsschnitzel
Bratensoße, Rahmchampignons und Sauce Hollandaise
Gemüseauswahl und Kartoffelkroketten
****
Panna Cotta auf Himbeermark,
Pfirsichspalten und Hippenröllchen
Geflügelkraftbrühe
mit Fadennudeln, Hühnerfleisch und Gemüsewürfel
****
Gefüllte Rinderrouladen, Schweinelendenbraten
und Putenschnitzel in Mandelpanade
mit Rahmchampignons, Rouladensoße und Soße Hollandaise, Gemüseauswahl, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
****
Zartschmelzendes Vanilleeis
mit frischen Früchten oder Erdbeeren* und Schlagrahm
* Spargel und Erdbeeren von Mai bis Juni
Spargelcremesuppe*
mit grünem Spargel und Mandelsahne
****
Bardierte Schweinemedaillons, geschmorter Rinderbraten und Geflügelbrust mit Pesto Füllung auf gebratenen Champignons, Rahmsoße, Soße Hollandaise und bunte Gemüseauswahl, Mandelbällchen und Bratkartoffeln
****
Pfirsich – Maracuja Parfait
auf einem Fruchtspiegel und frischen Früchten oder Erdbeeren*
* Spargel und Erdbeeren von Mai bis Juni
Honigmelonenschiffchen belegt mit spanischem Serrano-Schinken, Blattsalatbukett, Butterkugeln und Baguette Brot
****
Klare Champignonessenz
mit Curry – Sahnehaube überbacken
****
Schweinemedaillons im Blätterteig und rosa gebratene Entenbrust, gebratene Waldpilze, Pfefferrahm – und Orangensoße, Speckbohnenbündchen, Mandelbrokkoli, Herzoginkartoffeln und Kartoffelgratin
****
Weiße und dunkle Schokoladen Mousse
auf einem Eierlikör-Vanillespiegel mit frischen Früchten und Hippenröllchen
Carpaccio von der roten Beete
mit mariniertem Feldsalat und veganem Ciabatta
****
Vegane Tomatencremesuppe
mit Frühlingslauch und Brotcroutons
****
Veganes Currygemüse
Linsen, Paprika und Süßkartoffeln in einer pikanten Curry – Soße, mit Zuckerschoten und Reis – Timbale
****
Mango – Sorbet
an Fruchtsoßenspiegel und exotischen Früchten
Geflügelkraftbrühe
mit Eierstich, Hühnerfleisch und Gemüsestreifen
****
Oldenburger Grünkohlteller
geschmort mit Hafergrütze, Kassler, Kochwurst, Pinkel, Bauchspeck, Salzkartoffeln und Senf
****
Rote Grütze
mit Vanilleeis
Waldpilzrahmsuppe
mit Kressesahne und Croûtons
****
Geschmorte Brust und Keule von der „Cherry Valley“ Ente mit Orangensoße, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
****
Panna Cotta auf Himbeermark,
mit Pfirsichspalten und Hippenröllchen
Rinderkraftbrühe „Celestine“
mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen, Fleischklößchen und Gemüsewürfeln
****
Gefüllte Rinderrouladen, Schweinelendenbraten und Putenschnitzel in Mandelpanade mit Rahmchampignons, Rouladensoße und Sauce Hollandaise, Gemüseauswahl, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
****
Zartschmelzendes Vanilleeis
mit heißen Zwetschgen, Kirschen oder Himbeeren, dazu Schlagrahm
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl, jungem Lauch und Sahnehaube
****
Geschmorter Hirschkalbsbraten und bardierte Schweinemedaillons mit gefüllter Rotweinbirne, Wacholdersoße und Waldpilzrahm, bunter Gemüseauswahl, Apfelrotkohl, Mandelbällchen und Butterspätzle
****
Apfel van Dyck
gebackene Apfelringe an Vanilleeis, Beerenfrüchten, Puderzucker, Schlagrahm und Hippenröllchen
Wildkraftbrühe vom Hirsch
mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen, Gemüsewürfeln und Fleischklößchen
****
Schweinemedaillons im Blätterteig, Rinderfilet vom Grill und rosa gebratene Entenbrust, Pfifferlingsrahmsoße, Pfeffersoße und Sauce Hollandaise, winterliche Gemüseauswahl, Dauphin Kartoffeln und Kartoffelgratin
****
Amaretto Parfait im Knuspermantel
auf einem Eierlikör-Vanillespiegel, Beerenfrüchten, Schlagrahm und Hippenröllchen
Gebratene Edelfischfilets vom Lachs und Zander mit Scampi auf Blattsalaten mit Kräuterbutter und Baguette Brot
****
Klare Champignonessenz
mit einer Curry-Sahnehaube überbacken
****
Hirschrückenmedaillons und Tranchen von der Wildschweinskeule, gebratene Waldpilze, Wacholderrahmsoße und gefüllte Rotweinbirne, Mandelbrokkoli, Apfelrotkohl und Mandelbällchen
****
Winterliche Dessertkomposition
Lebkuchenmousse, Amaretto Parfait im Knuspermantel und ein gebackener Apfelring mit Glühweinschaum und Hippenröllchen
Gerne servieren wir Ihnen zu einem besonderen Anlass ein Buffet.
Bitte beachten Sie, dass wir dieses nur einheitlich, ab 25 Personen und auf Vorbestellung servieren.
Hochzeitssuppe, serviert
Geflügelkraftbrühe mit Eierstich, Gemüsewürfeln und Hühnerfleisch
****
Räucherfischplatte mit Lachs, Forellenfilet und Matjes
Sahnemeerrettich und Hausfrauensoße
Melonenschiffchen mit Serrano-Schinken
Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und Rucola
Bauernsalat mit Oliven und Hirtenkäse, Kraut-, Möhren-
und Blattsalat mit zwei verschiedenen Dressings
Brot und Butter
****
Gebratene Schweinemedaillons vom Grill
Kabeljaufilet in Eihülle gebraten auf Lauchgemüse
Geflügelrouladen mit Spinatfüllung
Marktgemüse der Saison
Ratatouille, Rahmchampignons, Tomatensoße, Sauce Hollandaise
Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle und Kartoffelkroketten
****
Eisbuffet mit Fruchtsoßen und Obstsalat
Suppe serviert nach Wahl
****
Räucher- und Cherry Matjes mit Hausfrauensoße,
geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich,
Mini Frikadellen und kleine Schnitzel vom Schweinerücken
Senf-Mayonnaise Dip und Sweet Chili Soße
Schinkenplatte mit Spargelröllchen und gefüllten Eiern
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzgebäck
hausgemachter Kartoffelsalat, Gurkensalat und Tomatensalat
Brot und Butter
****
Gepökelter Backschinken mit Kruste und Zwiebel -Senfsoße
Seelachsfilet mit Tomaten und Sauce Hollandaise überbacken
Putenschnitzel in Mandelpanade
Marktgemüse der Saison, Bratkartoffeln und Kartoffelkroketten
****
2 Desserts zur Wahl
Suppe serviert nach Wahl
****
Räucherfischplatte mit Lachs und Forelle
Matjesvariation mit Zwiebelringen, Hausfrauensoße und Sahnemeerrettich Honigmelone mit Serrano-Schinken
rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße
Mozzarella Caprese mit Basilikumpesto und Rucola
Bauernsalat mit Fetakäse, Geflügel-, Gurken-, Kraut-
und bunter Blattsalat mit zwei verschiedenen Dressings
Brot und Butter
****
Schweinemedaillons mit Rahmchampignons
gebratenes Filet von Lachs und Zander auf gerahmtem Blattspinat
gefüllte Rinderrouladen mit Apfelrotkohl und Bratensoße
Hähnchenbrust mit Pfirsich und Käse überbacken
Marktgemüse der Saison mit Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln, Kartoffelgratin und Kartoffelkroketten
****
2 Desserts zur Wahl
Suppe serviert nach Wahl
****
Antipasti Auswahl, Honigmelone mit Serrano-Schinken
Norwegischer Räucherlachs und geräucherte Forellenfilets
mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dill Soße
Matjes Cocktails in kleinen Gläsern
Vitello Tonnato von der Kalbskeule
Mozzarella Caprese und Bruschetta
Shrimps Salat in Dill-Mayonnaise
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse
Französischer Brie und spanischer Manchego Käse
Brot und Butter
****
Schweinemedaillons im Blätterteigmantel mit Pfeffersoße
Zanderfilet im Kartoffelmantel und Lachsfilet mit Kräuterkruste überbacken
gefüllte Rinderrouladen, Bratensoße und Apfelrotkohl
Putenschnitzel in Parmesan-Eihülle und Tomatensoße
Marktgemüse der Saison und Sauce Hollandaise
Ratatouille, grüne Bandnudeln, Petersilienkartoffeln,
Kartoffelgratin und Bratkartoffeln
****
2 Desserts zur Wahl
Suppe serviert nach Wahl
****
Snirtje Braten* vom Schweinenacken mit Rippchen,
frischer Bratwurst und Zwiebelsoße
Oldenburger Grünkohl* mit Kassler, Pinkel, Mettwurst und Bauchspeck
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Apfelrotkohl und grünen Bohnen
Kürbis, Rote Beete, Senfgurken und Senf
****
2 Desserts zur Wahl
* saisonale Auswahl ab November
Spargelcremesuppe
mit Spargelspitzen und Mandelsahne
****
Schinkenplatte mit gekochtem und geräuchertem Schinken
Kochschinkenröllchen und gefüllte Eier
Norwegischer Räucherlachs und Nordseekrabben
Spargelsalat mit Frühlingslauch und Erdbeeren
verschiedene Blattsalate mit zwei Dressings
Möhren-, Gurken- und Tomatensalat
Brot und Butter
****
Frischer deutscher Stangenspargel
Gebratener grüner Spargel und Spargel Ragout
Spargel überbacken und gebackener Spargel
bardierte Schweinemedaillons mit Rahmchampignons
panierte Putenschnitzel in Mandelpanade
gebratene Schollenfilets in Eihülle
Sauce Hollandaise, Sauce Choron und Buttersoße
neue Kartoffeln, Bratkartoffeln und Kartoffelkroketten
****
Zartschmelzendes Vanilleeis mit frischen Erdbeeren,
Schlagrahm und Hippengebäck
* Spargel und Erdbeeren von Mai bis Juni
Spargelcremesuppe
mit Spargelspitzen und Mandelsahne
****
Schinkenplatte mit gekochtem und geräuchertem Schinken
verschiedene Blattsalate mit zwei Dressings
Möhren-, Gurken- und Krautsalat
Brot und Butter
****
Frischer deutscher Stangenspargel
panierte Schweine- und Hähnchenschnitzel
Kabeljaufilet in Eihülle gebraten
Sauce Hollandaise, Sauce Choron und Buttersoße
neue Kartoffeln und Kartoffelkroketten
****
Vanillepudding mit frischen Erdbeeren,
Schlagrahm und Hippengebäck
* Spargel und Erdbeeren von Mai bis Juni
Vegane Kürbiscremesuppe
mit Nordseekrabben, Frühlingslauch und Kürbiskernöl
****
Crêpes gefüllt mit Räucherlachs und Kresse – Limonen Creme
Matjes-, Krabben- und Geflügel-Cocktails
Gefüllte Roastbeef Röllchen mit Tomate und Gewürzgurke
Schweinemedaillons mit Leberwurstfarce
Bauernsalat mit Fetakäse, Thunfischsalat
Feldsalat in Kartoffel – Speckdressing
Datteln im Speckmantel und einer Anti-Pasti-Auswahl
Rote Beete Bruschetta
Schmalzbrote und verschiedene Brotsorten
Butterteller
****
Entenbraten, Orangensoße, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße,
Hirschkalbsbraten in Waldpilzsoße mit Rotweinbirne
Winter – Kabeljaufilet auf Kürbisgemüse
Maishähnchenbrust auf Ratatouillegemüse und Gnocchi
Speckbohnen und Mandelbrokkoli
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln und Mandelkroketten
****
Winterliche Eissorten, Grießpudding mit Zwetschgenkompott
dazu gebackene Apfelringe mit Puderzucker
Suppe serviert zur Wahl
****
Canapés belegt mit Räucherlachs, Matjes, Brie, Geflügelbrust, Schweinemedaillon, Heublumen-Schinken und Mozzarella Caprese
Minifrikadellen mit Senf-Mayonnaise Dip
Putenmedaillons in Mandelpanade mit Frischkäse und Früchten garniert
Frühlingsrollen und Mozzarella Sticks mit Sweet-Chili-Soße
im Weckglas angerichtete Salate:
von der Hähnchenbrust mit Früchten und Curry
Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse
Waldorfsalat mit Mandarinen und Walnüssen
****
2 Desserts zur Wahl